Sunday, 5 March 2017

[Series Thailand] MY DEAR LOSER SERIES THAILAND





Nah kali ini aku mau kasih thau soal series terbaru dari GMM. Malam minggu kemarin tuh kalau ga salah mereka tuh ngadai pers conference buat series terbaru mereka di tahun 2017 ini. Salah satu series yang bakal tayang jjudulnya MY DEAR LOSER SERIES. Aku sendiri juga belum tahu sih detailnya gimana soalnya belum banyak juga infonya. Tapi dari yang aku baca series ini bakalan ceritain 3 cerita dari 3 generasi berbeda gitu. Kalau dilihat dari teasernya sih dari anak remaja sampai kerja (gitu mungkin) yang akan menghadapi permasalahannya masing-masing. DAAAAAAAAAAn aku senengnya itu Push di pasangin lagi sama Esther!!!!!!!!! aku seneng bangeeeeeeeet!. Selain itu ada Mook yang dipasangin sama Lee Thanat trus Nanon sama Jane. Yang excited sih tentu saja Push sama Esher laaaaah hahahahahha.

Jadi My Dear Loser Series ini bakalan ada 3 bagian cerita tapi aku juga belum tahu masing-masing ceritanya gimana trus yang mana yang pertama kali tayang duluan :v. Kayaknya sih tayangnya masih lama mungkin sekitar Juli kali yaaa. sebenarnya GMM kemarin kayak ngenalin 6 series yang bakal tayang gitu tapi aku cuma mau post series ini aja hahahahahaha soal series ini semua favorit :v. Seneng juga Lee dapat project baru,, btw dia kan juga main di Seven Secret Series :v nah barengan gitu di sini berasa orang paling sibuk aja dia wakaaa

 MY DEAR LOSER SERIES - Happy Ever After

My Dear Loser Happy Ever After
(Push Puttichai, Esther Supreeleela)

















MY DEAR LOSER - Monster Romance


My Dear Loser Monster Romance (Lee Thanat, Mook Worranit. Nick)




MY DEAR LOSER - Edge of 17

My Dear Loser - Edge of 17 
(Pluem Purim, Nanon Korapat, Janeeyeh Ramida, Pronpiphat Pattanasettanon)






Cuteeeeeeee

Adaaaa Chimooooooon!!!!

Nah ini para Loser-nya :v





13 comments:

  1. Akhirnya Push dan Esther lagi gk sabar banget nunggunya 😀
    Semoga ada yang nyediain sub indonesia nya ya

    ReplyDelete
  2. iyaaaa ga sabar mereka main bareng lagi ^_^ asal ada engsubnya sub indonya gampang hehehehe

    ReplyDelete
  3. Aaaa,,, udah gak sabar nonton series ini #Push_Esther <3

    ReplyDelete
  4. Yg di U-prince aku suka,, dan mereka di pasangin lagi ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaa,, ga sabaar lihat mereka akting bareng lagi

      Delete
  5. Ada yg tau nonton drama seven secret dimana? Eng sub / sub indo gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau Offialnya sih biasanya bakal di upload 1-1.5 bulan setalah tayang di Thailand

      Delete
  6. ini drama persis kaya yang saya alami :(

    ReplyDelete
  7. YEEEEEE SENENG BANGET SAMA NI COUPLE, SUKA KALO PROJECTNYA MEREKA BERDUA :)
    PUSH ESTHER SHIPPER :D

    ReplyDelete
  8. udah bisa ditonton dimana yaa?

    ReplyDelete
  9. Nonton push dan esther yang my dear loser series happy ever after yang sub indo dimana ya? Saya cari kok gaketemu yg sub indo:(

    ReplyDelete